Menurut kamu, apa saja hal-hal yang perlu diketahui oleh calon mahasiswa kampus ini?


Shita Almira

Shita Almira

Status: Alumni
Lulusan: 2016

over 5 years ago

1. Selama menjadi mahasiswa tahun pertama aku gapernah kena sama senior, jadi senioritas disini rendah bgt. justru kakak-kakak tingkat seneng kalo kita minta tolong untuk bantuin tugas dan sebagainya. 2. Ditahun kedua aku join Senat Mahasiswa, dan banyak banget keuntungannya, mulai dr ilmu formal dan informal. Juga membantu aku yang sulit berbicara depan umum mennjadi mudah bergaul. 3. Ikatan Alumninya kuat, jadi sebisa mungkin jaring relasi sebanyak-banyaknya. (Berguna buat mau cari kerja). Lulusannya terjamin 4. Selama perkuliahan banyak prakteknya, jadi begitu masuk dunia kerja sudah prepare 5. Dosennya asik-asik


Felly Ferdinanda

Felly Ferdinanda

Status: Alumni
Lulusan: 2016

over 5 years ago

Ikatan Alumninya kuat, jadi sebisa mungkin jaring relasi sebanyak-banyaknya. (Berguna buat mau cari kerja). Lulusannya terjamin, ilmunya terpakai semua di dunia kerja.


Audrey Patricia

Audrey Patricia

Status: Alumni
Lulusan: 2016

over 5 years ago

Ikatan Alumninya kuat, jadi sebisa mungkin jaring relasi sebanyak-banyaknya. (Berguna buat mau cari kerja). Lulusannya terjamin, ilmunya terpakai semua di dunia kerja. Dosen-dosennya juga ada yang sangat disiplin.


Katharina Bernadette

Katharina Bernadette

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sekretari

over 5 years ago

Ikatan Alumninya kuat. Lulusannya terjamin. Skill akan terus diasah sehingga menjadi prosefisional.


Murni Amelia Pandiangan

Murni Amelia Pandiangan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sekretari

over 5 years ago

Ikatan Alumninya sangat kuat, jadi sebisa mungkin jaring relasi sebanyak-banyaknya. (Berguna buat mau cari kerja). Lulusannya terjamin, ilmunya terpakai semua di dunia kerja. Banyak lulusan yang tidak hanya menjadi sekedar sekretaris biasa saja.


Kamilia Latifah

Kamilia Latifah

Status: Alumni
Lulusan: 2015

over 5 years ago

1. Tata tertib seragamnya ketat, lau jangan main-main kalo mau selamat. 2. Belajarnya yang giat, biar IPK nya bagus terus gampang cari kerja 3. Aktif di organisasi atau kepanitiaan 4. Siap-siap kaget dengan matkul bahasa Inggris yang dibagi menjadi Listening, Speaking, Writing & Reading. Asal serius pasti bisa! Dulu gue nggak jago namun setelah di Tarki TOEIC gue lumayan lah ya


  1. Kak mau tanya inikan sekolah non-Islam tapi kalau misalkan ada yg muslim mau belajar disini diperbolehkan atau nggak?

Safira Andhani

Safira Andhani

Status: Alumni
Lulusan: 2015

over 5 years ago

Peraturan untuk selalu menggunakan office suit dan heels, selayaknya orang kantoran. Namun, yang perlu diperhatikan adalah aturan berpakaiannya. Tidak boleh pakai rok di atas lutut, harus 5 cm di bawah lutut, dan heels max 5 cm, tidak boleh lebih. Kalau dilarang, bisa - bisa kamu pulang nyeker gara - gara disita sama suster. Hehehe


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 5 years ago

Ikatan Alumninya kuat, jadi sebisa mungkin jaring relasi sebanyak-banyaknya. (Berguna buat mau cari kerja). Lulusannya terjamin, ilmunya terpakai semua di dunia kerja.


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2022 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1