Alternatif Magang Saat Pandemi

Magang saat pandemi? Cek 3 hal yang bisa kamu lakukan!

Bedah Faculty of Economics and Communications BINUS UNIVERSITY

Katanya prodi di Faculty of Economics and Communications banyak peminatnya.

50 Perguruan Tinggi Terbaik di Dunia Untuk Prodi Psikologi

Inilah 50 kampus dengan jurusan Psikologi terbaik dunia versi QS World University Rankings 2021. Beberapa perguruan tingginya ada di Asia, lho.

Syarat Lulus Kuliah Cum Laude

Menjadi cum lauder alias lulus kuliah dengan predikat cum laude merupakan prestasi yang membanggakan di bangku kuliah.

10 Pemikiran Mahasiswa Baru yang Seringkali Salah

Saat menjadi mahasiswa baru apakah kamu pernah punya pemikiran yang nggak tepat seperti 10 hal berikut?

Peluang Beasiswa Buat Mahasiswa yang Sudah Kuliah

Bagi mahasiswa yang tengah menjalani perkuliahan, ada kesempatan meraih beasiswa.

Hal yang Perlu Dilakukan Sebelum Jadi Mahasiswa Baru

Sedia payung sebelum hujan, siap sedia sebelum masuk kuliah dengan melakukan hal ini.

20 Pesan Penting untuk Mahasiswa

Mahasiswa baru, mahasiswa lama, mahasiswa selamanya (eh!), simak pesan penting buat kalian.

Bedah School of Information System BINUS UNIVERSITY

Di School of Information System BINUS UNIVERSITY terdapat 4 program studi yang lulusannya sedang banyak dicari.

Q & A Bedah Prodi D4 Film di SAE Indonesia

Inilah gambaran perkuliahan prodi Film SAE Indonesia.

Perpus Kampus Bukan (Cuma) Tempat Baca Buku!

Ternyata banyak hal yang bisa kita manfaatkan dari perpustakaan kampus.

POPULAR ARTICLE
LATEST COMMENT
Tiara Windi | 27 hari yang lalu

Karena merasa gk nyaman aja gitu tmn2 yg lain kok pada enak2 aja aku kok gk enak gitu Krn bidang kerjaan mereka cuma duduk aku berdiri teruss

11 Etika Saat Berhenti dari Tempat Kerja/Magang
Tiara Windi | 27 hari yang lalu

Kak saya ingin pindah magang

11 Etika Saat Berhenti dari Tempat Kerja/Magang
Akun Tum | 1 bulan yang lalu

Hi min bagaimana kalau semester 5 ini gua punya maksimal 24 sks dan sks yg dapat ku ambil cuman 23, nah bagaimana itu klau ada mk wajib 1 yg 3 sks nya saya buang dan menggantikan dengan mk pilihan 2 yang 2 sks-2 sks, untuk mempas kan sks 24.. Menurut mimin bagaimana baiknya

Strategi Mengisi KRS: Memilih Mata Kuliah dan Menentukan Jumlah SKS
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2022 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1